Como posso consultar e cancelar a subscrição de serviços de streaming da Max, Amazon Prime e Disney+ na VBox Smart?

Para cancelar a subscrição dos serviços Max, Amazon Prime ou Disney+ que tenha realizado através da TV da Vodafone deverá aceder à app Área de Cliente da Vodafone TV PLAY.

Para tal, aceda a Menu » "Apps". e escolha a aplicação “Área de cliente Vodafone TV”. Selecione “Subscrições”, e terá acesso ao detalhe dessas subscrições na lista “As minhas Subscrições”.

Escolha a subscrição pretendida, e pode consultar os detalhes da mesma, incluindo a data em que termina o período de oferta ou a data da próxima renovação mensal, caso se trate de uma subscrição paga.

Pode cancelar a subscrição a qualquer momento. Após cancelar, continua com acesso ao serviço até ao final do período promocional. A subscrição terminará automaticamente quando esse período terminar. Caso se trate de uma subscrição paga, o acesso ao serviço termina no final do período mensal em curso.