Posso instalar aplicações a partir da Google Play Store?

Nesta TV box Vodafone pode explorar e instalar aplicações disponíveis na app Google Play Store. Para utilizar a Google Play Store é necessário ter sessão iniciada com a conta Google.

A Vodafone não recomenda a instalação de aplicações por vias alternativas à Google Play Store. Caso o faça, corre o risco de instalar aplicações maliciosas com origem em fontes não confiáveis, que podem colocar em risco o correto funcionamento do dispositivo.