O que é e porque preciso de um Guest Wi-Fi?

Guest Wi-Fi (ou Wi-Fi para amigos) é uma opção exclusiva do Smart Router.

Permite criar uma rede e password exclusiva para os seus convidados garantindo a segurança e privacidade dos Clientes Vodafone. Deste modo pode disponibilizar uma rede Wi-Fi para os seus amigos (nas festas, jantares, etc.) e manter uma rede privada que só é acedida por si e por “quem mais confia”. Ao partilhar a sua password de Wi-Fi com todos os seus convidados, está a permitir-lhes acesso aos ficheiros dos computadores e restantes equipamentos da casa bem como às diversas contas de websites a que está ligado.