Existe algum critério para usufruir do Vodafone Happy?

São elegíveis os clientes com tarifário consumo (móvel, fixo e convergente), os clientes empresariais com tarifários de oferta pública de Serviço Fixo, e os utilizadores de serviços empresariais de voz móvel da oferta pública. Para usufruir das condições deste programa, os clientes Vodafone devem ter idade superior a 13 anos. Se for menor de 16 anos e quiser participar no Programa consulte os seus pais ou titulares da responsabilidade parental.