Para que serve a App Vodafone Rings?

A aplicação Vodafone Rings permite gerir de forma fácil os serviços de RingDings e Toques (sistema operativo Android) ou o serviço RingDings (sistema operativo iOS). Descarregue esta App no seu smartphone no Google Play (compatível com versão Android 5 ou superior); ou no seu iPhone na App Store (compatível com iOS 12 ou superior).

Pode receber o link para download enviando SMS grátis com “APP” para 12250.