Se trocar de equipamento, como transfiro o meu eSIM?

Se aderiu a um eSIM através de um voucher QR Code deve seguir estes passos. Se aderiu ao eSIM através da App My Vodafone, do TOBi ou na aquisição de um tarifário online deve garantir que tem na sua posse o email com os dados do seu eSIM (QR Code, Código de Confirmação, PIN/PUK), ou verificar na App My Vodafone (opção "Trocar eSIM") se a informação relativa ao eSIM se encontra disponível. Depois, basta eliminar o perfil eSIM do equipamento antigo e no novo equipamento deve instalar o eSIM através da App My Vodafone ou através das informações disponíveis no email da Vodafone.