Posso ter mais do que um eSIM no meu smartphone?

Sim, os equipamentos compatíveis com eSIM permitem ter vários eSIM carregados. No entanto, nas definições do seu equipamento só pode ter até 2 perfis eSIM ativos para utilizações distintas (pode definir um eSIM para chamadas e outro para os dados móveis), dependendo da compatibilidade do equipamento.

Caso tenha um equipamento Apple, a funcionalidade de ter 2 perfis eSIM ativos em simultâneo está disponível a partir do iPhone 13.