Com o eSIM, posso utilizar dois números em simultâneo no meu smartphone?

Sim, pode utilizar dois números em simultâneo com o eSIM. Pode optar por ter um número em eSIM e outro em cartão SIM, ou ativar dois eSIM em simultâneo em equipamentos compatíveis (neste caso, ambos os números podem efetuar e receber chamadas de voz e SMS, mas só pode utilizar os dados móveis num dos números).

Caso tenha um equipamento Apple, a funcionalidade de ter 2 eSIM ativos em simultâneo está disponível a partir do iPhone 13.