Adicionei um segundo número (eSIM) ao meu smartphone. Qual o WhatsApp que fica ativo?

Se adicionou um novo tarifário eSIM ao seu smartphone, pode manter o WhatsApp do seu número original/inicial, mantendo todas as suas conversas, contactos e ficheiros. Se desejar que o novo número passe a ser principal, basta configurá-lo na aplicação.

Pode ainda manter o WhatsApp ativo para ambos os números, usando a versão WhatsApp num número e a versão WhatsApp Business no outro (consulte as definições da aplicação WhatsApp para ajuda na configuração).