Como ativo a subscrição Amazon Prime e todas as suas vantagens?

Se tiver uma oferta Amazon Prime atribuida na adesão a um pacote fibra, pode ativar a oferta acedendo à App “Gerir Serviços de Streaming ” que se encontra no menu APPS da TV Box.

Depois de consultar e aceitar as condições da oferta, verá um código QR que deverá ser lido com recurso à camara de um smartphone. Será reencaminhado(a) para uma página no browser do seu smartphone, onde deverá ou criar uma nova conta Amazon, ou iniciar sessão com uma conta Amazon já existente. Basta selecionar “Ativar” para concluir a ativação do serviço e da oferta.

Caso tenha aderido à Box TV PLAY consulte aqui como realizar a ativação da oferta. Caso tenha uma oferta associada ao seu serviço móvel (por exemplo, RED ou Yorn) deve aceder a http://vfpt.pt/prime e seguir os passos que encontra nesse link.

Quando completar a ativação, fica imediatamente com acesso a todas as vantagens do Amazon Prime. Pode também começar a usar o serviço Amazon Prime Video e ver todos os filmes e séries em qualquer dispositivo compatível com a App Prime Video. Para começar a ver na TV box Vodafone, basta aceder à App Prime Video no menu da sua box e obter o código que permite efetuar o registo deste dispositivo. Aceda a http://primevideo.com/mytv, inicie sessão com a conta Amazon utilizada na ativação da oferta e insira o código obtido na VBox.