Se estiver com uma chamada - com a função Siga-me do One Net ativa - o que acontece ao receber outra chamada?

A função "Siga-me" não é um reencaminhamento incondicional, por isso, se estiver com uma chamada e alguém lhe ligar durante essa chamada, a mesma irá assumir as configurações dos reencaminhamentos que tiver definido no serviço da Empresa.

Exemplos:

• Tem ativo o Reencaminhamento "Quando Ocupado" para o Voice Mail, e alguém lhe liga conforme acima indicado. A nova chamada é direcionada para o Voice Mail;

• Se não tem ativo o Reencaminhamento "Quando Ocupado", quem lhe liga vai ouvir o sinal de ocupado;

• Se não tiver ativo o Reencaminhamento "Quando Ocupado" e tiver a Chamada em Espera ativa, a nova chamada vai ficar Em Espera.