Recebi informação que o meu acesso à Filmin foi cancelado. Como posso saber o motivo?

Os principais motivos para que ocorra o cancelamento da subscrição são:

• A subscrição foi cancelada na App Área de cliente da sua Tv Box (caso tenha aderido através da sua Tv Box), ou através do site offers.pt (no caso de clientes que ativaram através de um serviço móvel);

• O serviço Vodafone está desativado;

• O serviço Vodafone esteve ou está em suspensão há mais de 7 dias.