O que é e como ativar o VoLTE?

VoLTE significa Voice Over LTE e é uma tecnologia que permite fazer uma chamada telefónica com uma ligação LTE em vez de uma ligação tradicional de voz, como o GSM (2G). Para ativar grátis o serviço VoLTE, precisa de cumprir alguns requisitos:

• Ter um cartão SIM 4G/5G (no cartão deve surgir a indicação ‘4G/5G Ready’)
  • Ter um equipamento 4G/5G (o acesso à tecnologia LTE deve estar ligada nas opções do telefone)
  • Ter software habilitador de VoLTE (pode confirmar nas características do equipamento na Loja Online em "Conectividade e Sistemas")
  • Ter serviço de voz móvel compatível (exclui-se o MultiSim).

Caso cumpra todos os requisitos indicados acima, contacte o Serviço de Apoio a Clientes ou inicie uma conversa no chat, e solicite a ativação do VoLTE no seu número para que possa desde já usufrui da mais moderna tecnologia de voz sobre 4G/5G.