Existe limite de dados em Roaming no Espaço Económico Europeu?

Existe um limite de dados em Roaming no Espaço Económico Europeu. Para saber qual a PUR (Política de Utilização Responsável) do seu tarifário consulte os detalhes do seu tarifário no nosso site. Após esgotar o limite da PUR, será aplicada a tarifa regulada de 0,0019€/MB, valor com IVA (sendo que a taxação é efetuada ao KB).

Os clientes com tarifários com PUR receberão uma notificação via sms ou push notification do My Vodafone quando atingirem os 80% e os 100% da sua PUR. Adicionalmente, podem consultar gratuitamente no My Vodafone o seu consumo de dados no Espaço Económico Europeu.