É possível alterar online o agendamento de uma intervenção de suporte ao serviço Tv Net Voz?

Caso não consiga estar presente na data de intervenção acordada, pode alterá-la online até 24h antes da data de agendamento atual.

Para tal, verifique no seu telefone móvel o SMS que a Vodafone lhe enviou após o agendamento e aceda ao respetivo link. Na página inicial siga estes passos:

1. Insira o número de telemóvel associado ao serviço Tv Net Voz;

2. Selecione “Continuar”;

3. Introduza o código de validação que recebeu no seu telefone. Este código é válido durante 2 minutos (após este tempo pode ser gerado um novo);

4. Selecione “Continuar”;

5. Faça o novo agendamento de acordo com a sua preferência;

6. Selecione “Reagendar.