Como utilizo o serviço Carregamento Automático?

Para ativar o serviço Carregamento Automático siga os seguintes passos:

• Contacte o Serviço de Apoio a Clientes 911691200 (taxação à tarifa rede móvel Vodafone) para escolher um dos carregamentos automáticos:

• Carregamentos Periódicos: mensais, bimensais, trimestrais ou quadrimestrais;

• Carregamentos por Limite de Saldo: a Vodafone carrega o recarregável sempre que o saldo atingir os € 2,50. O Cliente só tem de definir o montante.

• Irá receber em casa o formulário de autorização de débito que deve preencher com a confirmação dos carregamentos pretendidos, assinar e devolver à Vodafone;

• Concluídos os 2 passos da subscrição do serviço, vai receber uma carta que confirma a sua adesão ao Carregamento Automático, para começar a efetuar os carregamentos, de acordo com as indicações recebidas.

Todos os carregamentos e respetivos débitos na sua conta bancária serão acompanhados de uma notificação, enviada via SMS.