Como bloquear todos os conteúdos acima de um determinado nível etário?

Pode ativar o bloqueio de visualização de todos os conteúdos Vodafone TV que estejam classificados acima de um determinado nível etário (por exemplo, M18, M16, M12). Quando este bloqueio está ativo o PIN de controlo parental é solicitado sempre que pretender ver conteúdos com classificação etária bloqueada. Pode gerir este bloqueio acedendo na TV Box a “Definições" » "Controlo Parental" » "Bloqueio de níveis etários”.

Este bloqueio aplica-se a conteúdos Vodafone TV, canais de TV, gravações automáticas e pessoais, filmes e séries do videoclube ou disponíveis em pacotes de filmes e séries. Não se aplica a conteúdos que sejam disponibilizados através de apps.