Como altero os dados pessoais no My Vodafone?

Aceda ao site Vodafone, opção My Vodafone » no Menu Definições » "Os meus serviços" » "Personalizar" » Guardar. Aqui pode alterar: Nome, foto e número favorito. Caso pretenda alterar a sua password, deverá clicar em "Gestão de palavra-passe" no Menu Definições. Outras alterações relacionadas com a sua faturação podem necessitar de validação pelo Serviço de Apoio ao Cliente pelo que deverá contactar-nos ou iniciar uma conversa no TOBi.

Poderá também fazer as suas alterações na App My Vodafone, na opção "Definições". Caso pretenda alterar a password deverá aceder a "Definições de Segurança". Para alterar os seus dados pessoais, selecionar "Editar Perfil MyVodafone".