Podes deixar de utilizar o Serviço Google One a qualquer momento através do cancelamento da tua subscrição na página de subscrições. Após o pedido de cancelamento, a subscrição termina no final do período promocional a decorrer ou, no caso de uma subscrição paga, na data da próxima renovação do Serviço. Tens direito a utilizar o Serviço até ao final desse período. Para garantir que não te é cobrada a renovação do Serviço, deves cancelar o mesmo até 24 (vinte e quatro) horas antes do fim do período de subscrição.
Nota: A opção de cancelamento apenas surgirá nos últimos 30 dias de período de oferta, pelo que apenas durante período poderá cancelar.