Pode desativar a visualização do seu número, deixando este de ser visualizado pelo interlocutor quando efetuar uma chamada. O seu número de telefone apenas será oculto em chamadas de voz, e não quando enviar mensagens.
1 de 8
1 de 8
1. Procure "Definições adicionais"
Prima o ícone de telefone.
Prima o ícone de telefone.
Prima o ícone de menu.
Prima Definições de chamadas.
Prima Definições adicionais.
Aguarde um momento enquanto as definições atuais são obtidas.
Prima Identificação do autor da chamada.
Prima Ocultar número ou Mostrar número.
Prima o ícone de início para terminar e voltar ao visor em modo de espera.