Prima a tecla de menu.
Procure Opções e prima a esfera de navegação.
Procure MMS e prima a esfera de navegação.
Seleccione uma das seguintes definições:
Recepção multimédia, veja 2a.
Obtenção automática, veja 2b.
Permitir confirmação de entrega, veja 2c.
Permitir confirmação de leitura, veja 2d.
Confirmar entrega, veja 2e.
Confirmar leitura, veja 2f.
Rejeitar mensagens anónimas, veja 2g.
Rejeitar anúncios, veja 2h.
Prima a esfera de navegação.
Procure Sempre e prima a esfera de navegação.
Prima a esfera de navegação.
Procure Sempre e prima a esfera de navegação.
Prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Prima a esfera de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V à esquerda do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Prima a tecla de menu.
Procure Guardar e prima a esfera de navegação.
Prima a tecla terminar para terminar e voltar ao modo de espera.