Prima duas vezes a tecla de menu.
Procure Mensagens de texto, e prima a tecla de navegação.
Prima a tecla de menu.
Procure Opções, e prima a tecla de navegação.
Escolha uma das seguintes definições:
Escolha a definição de recepção de mensagens multimédia, veja 2a.
Escolha a definição para a recepção automática, veja 2b.
Active ou desactive o envio de relatório de entrega, veja 2c.
Active ou desactive o envio de confirmação de leitura, veja 2d.
Active ou desactive o pedido de relatório de entrega, veja 2e.
Active ou desactive o pedido de confirmação de leitura, veja 2f.
Active ou desactive o rejeitar de mensagens anónimas, veja 2g.
Active ou desactive o rejeitar de publicidade, veja 2h.
Escolha a definição de prioridade, veja 2i.
Seleccione a lista suspensa em Recepção multimédia, e prima a tecla de navegação.
Procure Sempre, e prima a tecla de navegação.
Seleccione a lista suspensa em Obtenção automática, e prima a tecla de navegação.
Procure Sempre, e prima a tecla de navegação.
Procure Permitir confirmação de entrega, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Procure Permitir confirmação de leitura, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Procure Confirmar entrega, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Procure Confirmar leitura, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Procure Rejeitar mensagens anónimas, e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Procure Rejeitar anúncios e prima a tecla de navegação para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Seleccione a lista suspensa em Importância, e prima a tecla de navegação.
Seleccione Baixa, Normal ou Alta, e prima a tecla de navegação.
Prima a tecla de menu.
Procure Guardar, e prima a tecla de navegação.
Prima a tecla terminar.
Prima a tecla para retroceder para terminar e voltar ao modo de espera.