Como repor as definições de fábrica do Ultra Hub?
Para repores as definições de fábrica, pressiona e mantém premido o botão Reset (localizado na parte inferior do seu router) com um objeto pontiagudo durante cerca de 10 segundos, enquanto os 4 LEDs na parte de trás se apagam um a um, em estilo de contagem decrescente. Em seguida, o processo de reposição é iniciado automaticamente, os LEDs na parte de trás desligam-se e o LED frontal começa a piscar a azul. Assim que o LED frontal ficar branco estável, o Ultra Hub está pronto a ser utilizado novamente com as credenciais Wi-Fi indicadas na etiqueta na base do Ultra Hub.
Esta operação pode demorar alguns minutos.