Prima a tecla de navegação.
Procure Mensagens e prima a tecla de navegação.
Procure Definições e prima a tecla de navegação.
Procure Mensagem multimédia e prima a tecla de navegação.
Procure Editar e prima a tecla de navegação.
Seleccione o campo em Modo de edição e prima a tecla navegação direita para escolher Restricto ou Livre.
Seleccione o campo em Redim. imagem e prima a tecla navegação direita para escolher Desligado ou o tamanho de imagem pretendido.
Seleccione o campo em Tamanho máx e prima a tecla navegação direita para escolher o tamanho de mensagem multimédia pretendida.
Seleccione o campo em Ass. automática e prima a tecla navegação direita para escolher Activado ou Desligado.
Se tiver activado a assinatura:
Prima a tecla de navegação baixo.
Prima a tecla de navegação.
Introduza a assinatura pretendida e prima a tecla de navegação.
Prima Atrás.
Procure Enviar e prima a tecla de navegação.
Seleccione o campo em Período validade e prima a tecla navegação direita para escolher Máx..
Seleccione o campo em Relatór. entrega e prima a tecla navegação direita para escolher Activado ou Desligado.
Seleccione o campo em Ler relatório e prima a tecla navegação direita para escolher Activado ou Desligado.
Seleccione o campo em Prioridade e prima a tecla navegação direita para escolher Baixo, Normal ou Alto.
Seleccione o campo em Duração de slide e introduza os segundos pretendidos.
Seleccione o campo em Tempo entrega e prima a tecla navegação direita para escolher a hora de entrega.
Prima Atrás.
Procure Recuperar e prima a tecla de navegação.
Seleccione o campo em Rede principal e prima a tecla navegação direita para escolher Imediato.
Seleccione o campo em Rede de roaming e prima a tecla navegação direita para escolher Como em casa.
Seleccione o campo em Enviar rel. leitura e prima a tecla navegação direita para escolher A pedido, Enviar ou Nunca enviar.
Seleccione o campo em Relat. entrega e prima a tecla navegação direita para escolher Ligado ou Desligado.
Prima Atrás.
Procure Filtros e prima a tecla de navegação.
Seleccione o campo em Anónimo e prima a tecla navegação direita para escolher Permitir ou Rejeitar.
Seleccione o campo em Anúncio e prima a tecla navegação direita para escolher Permitir ou Rejeitar.
Prima Atrás.
Prima a tecla terminar para guardar as definições e voltar ao modo de espera.