O que é a Fatura Eletrónica e qual a sua validade fiscal?

Com o serviço Fatura Eletrónica da Vodafone pode aceder de forma rápida e segura à sua fatura, no seu email, My Vodafone no PC ou na App My Vodafone (disponível para Android e iOS).

A Fatura Eletrónica em formato PDF substitui integralmente a fatura em papel, possibilitando o arquivo eletrónico das suas faturas. Apresenta a mesma informação que a fatura em papel e a sua subscrição é gratuita. Este documento tem um certificado digital que cumpre todos os requisitos legais, servindo como comprovativo para efeitos fiscais e legais.