Estou a usufruir da oferta de subscrição Max. Ao terminar o período de oferta, a Max é cancelada automaticamente?

A subscrição não é cancelada automaticamente.

Vai receber um SMS de aviso antes a informar a aproximação da data de fim da oferta. Após essa data, o serviço passa a ser cobrado de acordo com a mensalidade em vigor. Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento em https://offers.vodafone.com/pt/cancel se for cliente móvel ou através da aplicação “Área de Cliente” localizada no menu da Tv Box se for cliente Fixo.

Caso lhe tenha sido atribuída uma nova oferta Max, esta iniciará automaticamente no período de oferta em curso sem que tenha de realizar qualquer ativação