Em que equipamentos posso aceder à Max e quantos posso associar/aceder em simultâneo?

A Max está disponível em Smartphone, Smart Tv, Tablet, Apple TV, Chromecast, Playstation, XBOX, VBox, VBox Smart e Box Tv Play da Vodafone. Pode ver em três ecrãs em simultâneo e ter no máximo cinco perfis associados à sua conta Max. Pode fazer a gestão de equipamentos através da app ou no site https://www.max.com.