Quais são os dispositivos compatíveis com a Apple TV+?

A App Apple TV+ está disponível nas Tv Boxes Vodafone dos modelos VBox, VBox Smart e na BOX TV PLAY. Na VBox pode encontrar a App no menu das apps, acedido através do menu principal, ou através do canal 93. Na VBox Smart e Vodafone TV PLAY, poderá fazer o download da App através da Google Play Store. A Apple TV+ é também compatível com a Apple TV, Smart TV, dispositivos de streaming, consolas de jogos, entre outros. Veja a lista completa no Centro de Ajuda (Como ver Apple TV+ - Suporte Apple (PT)) do website da Apple TV+.