Tenho várias VBox. Tenho de ativar o serviço Amazon Prime Video em todas?

Basta efetuar a ativação do serviço Amazon Prime numa das TV Boxes e este serviço fica disponível em todos os dispositivos suportados (PC, Tablet, Smartphone, Smart TV, Consolas de jogos, etc).

É, no entanto, necessário iniciar sessão e registar as diversas TV Boxes. Para tal, deve aceder à App Prime Video na box e selecionar "Iniciar sessão" para obter o código que permite efetuar o registo dos dispositivo. Aceda a http://primevideo.com/mytv, inicie sessão com a conta Amazon utilizada na ativação da oferta e insira o código obtido na TV Box.