Estou a tentar registar-me na Amazon Prime Video, mas ocorre um erro com o meu email.

Estes são os erros mais comuns com o e-mail:

• “Erro interno. Tente novamente mais tarde” - Geralmente ocorre quando está a usar um email inválido. Tente usar outro endereço de email.
  • “Os Clientes existentes do Prime Video podem resgatar esta oferta após expirar a sua adesão atual.” - Significa que a conta Amazon que está a usar já tem um acesso ativo ao serviço Prime Video. Só pode associar a oferta Vodafone depois de cancelar e terminar a subscrição já existente do serviço Amazon Prime Video nessa conta.
  • “Indicou que é um novo cliente, mas já existe uma conta com o e-mail" - Significa que já existe uma conta Amazon no email que indicou. Provavelmente usou esse email para fazer uma compra na loja Amazon anteriormente. Para recuperar a password, selecione “Iniciar Sessão” em vez de criar uma conta nova.