Como selecionar o idioma e as legendas no Amazon Prime Video?

A configuração do idioma da App para Português deve ser feita acedendo às "Definições" » "Idioma", e selecionando "Português (Portugal)".

Image

Para selecionar o idioma das legendas basta clicar em OK no seu comando quando se está a visualizar um conteúdo:

Step 1 of 4

Em ambos os casos, a seleção feita ficará guardada e será aplicada todas as vezes que aceder à App ou a qualquer conteúdo que esteja legendado em Português (Portugal).