Como saber o meu número?

Pode consultar o seu número de telemóvel na App My Vodafone, caso esteja incluído no seu portefólio, ou na sua fatura (se aplicável). Adicionalmente, pode também verificar o número, bem como os códigos PIN e PUK, no invólucro do seu cartão.

Caso já tenha o cartão SIM inserido no seu equipamento, pode pesquisar pelo número mesmo em:

Android:

• Aceda a “Definições” no seu equipamento Android;

• Procure por “Sobre o telefone” > “sobre o dispositivo” > ”Status” > “Informações do telefone” > ”número de telefone”;

• Na respetiva secção do seu equipamento, vai encontrar várias informações sobre o seu dispositivo, incluindo o número de telefone.

iOS:

• Aceda a “Definições” no seu iPhone ou iPad e clique em “Telefone”;

• Selecione “Meu Número” para ver o número de telefone associado ao seu dispositivo.