A Vodafone dispõe de um serviço de Lista Telefónica?

Sim. A Vodafone disponibiliza-lhe, 24 horas por dia, informação sobre o número de telemóvel dos Clientes Vodafone, desde que estes não tenham solicitado confidencialidade. Basta ligar para o 1891 de qualquer rede (móvel ou fixa) e, em poucos segundos, um Assistente dar-lhe-á a informação pretendida e poderá receber um SMS com o número pretendido, se o solicitar.

• Número de telefone dos Clientes Vodafone: através da indicação de alguns elementos do Cliente Vodafone (por exemplo: nome próprio, apelido ou localidade de residência) terá o número que pretende, desde que este não seja confidencial. Poderá apenas solicitar duas informações por chamada.
  • Indicativos nacionais e internacionais da rede fixa: a Vodafone disponibiliza-lhe também os indicativos da rede fixa, bastando para tal indicar qual a localidade para onde pretende ligar.

Nota: Verifique o custo da chamada para o 1891 na nossa página de contactos.