Como recebo a Chave de ativação My Vodafone de uma Banda Larga Móvel?

Para gerir uma Banda Larga Móvel tem de estar registado no My Vodafone e solicitar uma chave de ativação que lhe é enviada por SMS. Para ler este SMS utilize o software do equipamento de Banda Larga: Outros Programas » SMS da Vodafone.

Nota: Caso o software da sua Banda Larga Móvel não permita ler SMS (ex: ipad) coloque o cartão da pen num equipamento móvel.