Pretendo enviar mensagens noutro idioma. Como posso fazê-lo?

Pode enviar carateres do conjunto de caracteres GSM. Este inclui a maior parte dos carateres dos idiomas da Europa Ocidental.

GSM Carateres:

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

* + - / . , : CR < > = ? ! " ' # @ $ % & ( Æ _ £ ¥ è à ü ñ é ù ì ò ç ø LF

Å å ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ) SP ss É ¡ Ä Ö Ñ Ü § ¤

Fig 1.1

Embora seja possível enviar mensagens SMS noutros idiomas, existe um limite relativamente ao número de carateres disponíveis na mensagem SMS. Partindo do princípio de que utiliza os carateres GSM standard, pode escrever no idioma que escolher. Para obter uma lista completa dos carateres GSM, consulte a figura 1.1.